[跳至內容]home

私隱政策

私 隱 政 策

香 港 特 別 行 政 區 政 府 ( 下 稱 「 政 府 」 ) 會 確 保 所 有 透 過 本 網 站 收 集 的 個 人 資 料 , 均 按 照 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》( 在 新 窗 口 中 打 開 ) 的 有 關 條 文 處 理 。

政 府 會 記 錄 使 用 者 瀏 覽 本 網 站 的 次 數 , 但 並 不 會 收 集 任 何 足 以 辨 識 使 用 者 身 分 的 資 料 。 所 收 集 的 瀏 覽 次 數 紀 錄 只 會 用 於 製 作 統 計 報 告 及 調 查 電 腦 系 統 問 題 , 以 助 政 府 改 善 本 網 站 的 服 務 。

政 府 可 能 會 於 不 同 期 間 及 為 個 別 原 因 , 邀 請 你 自 願 提 供 個 人 資 料 。 此 等 資 料 可 能 包 括 姓 名 、 電 話 號 碼 、 郵 寄 地 址 或 電 郵 地 址 。 政 府 邀 請 你 提 供 資 料 時 , 會 列 明 收 集 資 料 的 目 的 和 用 途 , 並 會 告 知 你 如 何 要 求 查 閱 或 改 正 所 提 供 的 個 人 資 料 。

除 非 法 律 許 可 或 有 所 規 定 , 政 府 不 會 在 未 得 到 你 的 同 意 下 透 露 你 的 個 人 資 料 予 第 三 者 。

只 有 獲 得 授 權 的 人 士 才 可 查 閱 透 過 本 網 站 收 集 的 個 人 資 料 。

本 網 站 的 搜 尋 服 務 是 由 一 間 政 府 的 獨 立 承 辦 商 提 供 。 該 獨 立 承 辦 商 通 知 我 們 該 公 司 於 本 網 站 提 供 搜 尋 結 果 時 , 不 會 收 集 可 識 別 個 人 身 分 的 資 料 。 但 該 獨 立 承 辦 商 會 將 你 一 些 經 由 使 用 搜 尋 服 務 所 得 的 匿 名 資 料 交 予 政 府 , 作 政 府 網 站 流 量 分 析 之 用 。 政 府 不 會 將 從 任 何 上 述 搜 尋 活 動 收 集 到 的 數 據 , 跟 任 何 可 能 由 政 府 持 有 的 個 人 身 分 資 料 配 對 。

頁首
© | 重 要 告 示 | 私 隱 政 策 修 訂 日 期 :